$62.2556

72.7955

+19℃

Спорт Все новости из категории

Фото пресс-службы ХК "Салават Юлаев"

Игроки «Салавата Юлаева» официально вышли из отпуска

Игроки уфимской команды уже прошли медицинский осмотр. По традиции это было сделано в стенах республиканской клинической больницы. В расположение команды приехали также все легионеры. В том числе главная звезда юлаевцев — швед Линус Умарк.

Сегодня хоккеисты, тренерский штаб и персонал команды провели собрание. Прошло оно в раздевалке, где коллективу сначала представили новичков команды, а затем были озвучены планы на межсезонье и задачи на сам предстоящий сезон. Цели были поставлены как всегда высокие, но без конкретики. Главное — выход в плей-офф, а дальше «война» покажет.

Настроение в команде позитивное. Все игроки настроены на продуктивную работу. В интервью клубной пресс-cлужбе лидер юлаевцев Линус Умарк вспомнил прошлый сезон, выразив надежду, что новый сезон получится еще лучше.

— Весь сезон мы чередовали победы с поражениями. Надеюсь, в этом году старт будет лучше. Но самое важное сейчас — хорошо провести сборы, стать сплоченной командой. Чтобы хорошо выступить в сезоне — необходимо много работать, — комментирует нападающий ХК «Салават Юлаев» Линус Умарк.

— Говорят, поражения делают сильнее, так ли это?

— Когда ты проигрываешь, ты хочешь сыграть лучше в следующий раз. По именам у нас сильный состав, но я думаю, что мы сможем стать сильнее именно как команда.

— В команде новые игроки, с кем-то знакомы?

— Со всеми еще познакомиться хорошо не успел, но против некоторых уже играл. Впереди у нас тренировочный лагерь и будет достаточно времени узнать друг друга.

Анатолий ИГРОЦКИЙ

Новости по теме