$65.814

75.3241

0℃

Спорт Все новости из категории

Фото ФК "Уфа"

ФК «Уфа» проиграл Удинезе на сборах и возвращается домой

Подопечные Сергея Томарова уступили в последнем контрольном матче в австрийском Майрхофене, в рамках подготовки к новому сезону. Как и в предыдущих играх уфимцы резво начали, а вот к концу сбавили обороты.

В первом тайме в ворота итальянской команды мяч побывал уже на второй минуте. Отличился хорватский легионер Иван Пауревич, изящно замкнувший навес со стандарта в исполнении русского тезки Облякова. Понемногу итальянцы пришли в себя. К исходу первого тайма счет сравнял Кевин Лазаньи. Во втором Удинезе добавил в качестве своей игры и забил еще. Победный гол на счету Лукаса Евангелиста — 2:1.

Уфимская команда в полном составе уже вернулась в столицу Башкортостана. Сегодня в 17-00 в ТРЦ «Планета» состоится презентация новой игровой формы, в которой примут участие игроки ФК «Уфа».

В воскресенье, в 11-30 на стадионе Нефтяник, запланирована открытая тренировка команды. Контрольный матч. УТС. Австрия. ФК «Уфа» (Россия, Уфа) – «Удинезе» (Удине, Италия) – 1:2 (1:1). Голы: Пауревич (1:0); Лазаньи (1:1); Лукас (1:2). «Уфа»: Беленов – Сухов (Круговой, 70), Табидзе (Аликин, 58), Неделчару (Дивеев, 80), Тумасян (Пуцко, 80), Живоглядов — Салатич (Засеев, 75), Пауревич (Ванек, 82), Обляков (Карп, 86) — Слай, Кротов (Фатаи, 86).

Анатолий ИГРОЦКИЙ

Новости по теме