$58.8987

69.4298

-15℃

Популярное Все новости из категории

Горсовет не будет разъяснять Бигнову причины отказа в публичных слушаниях

Скандальное решение об отказе в проведении публичных слушаний по проектам межевания и планировки парка Гафури, лоббируемых ООО «Транснациональная компания – Юниверс», останется без разъяснения.

Ранее совладелец предприятия и депутат Курултая Рамиль Бигнов заявил в эфире BFM, что дождется официального разъяснения отказа для выработки дальнейших шагов.

— Это может быть повторное обращение в городской совет, а может быть, если не будет соответствующей аргументации — обращение в суд. Я это тоже допускаю, — сказал г-н Бигнов в эфире «Бизнес ФМ».

Пресс-секретарь горсовета Евгений Рахимкулов заявил «Башмедиа», что решение принято и дополнительных комментариев не будет.

— Каждый депутат высказал своё мнение о данном проекте, проголосовав по нему 8 декабря на заседании совета. Некоторые депутаты позже прокомментировали свою позицию средствам массовой информации, объяснив, почему именно они голосовали против. Официальная информация о позиции депутатов по данному вопросу размещена на сайте совета. Давать какие-либо дополнительные пояснения не планируется, тем более что просьбы о таких пояснениях в совет не поступали.

Новости по теме