$66.0081

75.3218

-2℃

Лента новостей Все новости из категории

«Делимобиль» убрал из парковочной локации «Кузнецовский затон» и Дему 

В компании сообщили, что пересмотрели процесс управления геозонами внутри Уфы и закрыли зоны завершения аренды в Кузнецовском затоне, Деме, парке Лесоводов, в частном секторе в историческом центре города, а также на крытых парковках ТЦ «Мега» и «Планета». 

В августе «Делимобиль» уже закрыл зоны завершения аренды в в поселке Чесноковка, в Шакше, на улице Якуба Коласа в Деме, парковки перед торговыми центрами «Радуга» и «Парус». Скорректированные зоны уже внесены в мобильное приложение. В связи с чем принято такое решение, сервис каршеринга не уточнил.

— Мы не исключаем открытие данных зон в будущем в случае увеличения автопарка в Уфе, — сказали в «Делимобиль».

Напомним, в марте каршеринговый сервис расширил локацию использования своих машин до городов Стерлитамак, Бирск, Благовещенск, а также посёлков Иглино, Толбазы, Чишмы, Кармаскалы, Кушнаренково, Языково.

Сервис начал работу в Уфе 3 октября 2017 года. На тот момент в парке насчитывалось 50 автомобилей марки Hyundai Solaris. Оператор планировал увеличить в 2018 году количество автомобилей до 300, но точных данных по автопарку пока не предоставил.

Никита БЕРДИН

Новости по теме