$

-6℃

Общество Все новости из категории

Майор Ильдус Шангареев

Автор фото: Дмитрий КОЛПАКОВ

«Первые действия показали его как грамотного политика, но судить еще рано»… 

Националистическая организация «Башкорт» высказала свое мнение о назначении врио главы региона Радия Хабирова.

— Мы считаем, что отставка Р.З. Хамитова было правильным и необходимым действием в сложившейся в последнее время ситуации в республике. Считаем, что назначение ВРИО Главой РБ башкира по национальности, было наиболее правильным решением из всех возможных. Мы думаем, что еще рано давать оценку этому политическому событию, и скажем словами самого же Хабирова, по проблеме шиханов -«самым разумным, наверное, будет взять тайм-аут в этом вопросе». Первые действия в качестве ВРИО Главы РБ показали его как грамотного политика, но судить еще рано.

В организации считают, что оценку г-н Хабиров «получит он от народа Республики Башкортостан», которая зависит от тех решений и действий, которые он будет воплощать в жизнь.

— Будет ли он в истории башкирского народа продолжателем дела своего земляка, основателя Башкирской республики, Ахмет-Заки Валиди или останется очередным разочарованием народа. Свою историю в качестве руководителя Башкортостана он начинает с белого листа, как о нем будет вспоминать и кем останется в истории, зависит от него самого, — подчеркнули авторы заявления.

Новости по теме