$

-6℃

События Все новости из категории

Автор фото: Дмитрий КОЛПАКОВ

Нового мэра Уфы нашли в «Газпроме»

Ожидаемо контракт сити-менеджера Уфы получил Ульфат Мансурович Мустафин, до сегодняшнего дня занимавший пост заместителя гендиректора ПАО «Газпром газораспределение Уфа».

На пост формально претендовали еще гендиректор «Фонда поддержки социальных программ развития Уфимского района» Руслан Зайнуллин и замглавы администрации Кировского района Олег Котов. Спойлеры быстро отчитав свои доклады уступили трибуну основному игроку, которому прислуга быстро сменила обычную бутилированную воду на дорогую в стеклянной таре.

Ульфат Мустафин ничего нового не сказал. Весь его план развития свелся к борьбе со всем плохим: и дорогами, и нелегалами-перевозчиками, и безаварийному отопительному сезону и прочее.

Интересно что в зале помимо согнанных бюджетников присутствовали экс-спикер горсовета Ирик Нигматуллин и экс-мэр Павел Качкаев. Оба были в хорошем настроение. Ирек Ялалова не было.

Прямо к завершению подписания контракта подоспел врио главы региона Радий Хабиров. Тот поздравил г-на Мустарфина с назначением. После этого объявили перерыв и массовка покинула большой зал совета.

Александр САУТЕНКО

Новости по теме