$63.7705

72.59

-1℃

Отставки и назначения Все новости из категории

Глава Иглинского района подал в отставку – БСТ

Глава Иглинского района Гафуан Шайхутдинов, занимающий этот пост с 2015 года, по данным БСТ, подал в отставку. Гафуан Шайхутдинов написал заявление по собственному желанию. Завтра в районе представят нового исполняющего обязанности главы, — сообщает канал.

Напомним, на аппаратном совещании в понедельник врио главы региона Радий Хабиров высказал претензии инглинскому главе за веерные отключения электроэнергии в одном из микрорайонов.

Отключения произошли не в зоне ответственности «Башкирской электросетевой компании», поселок обслуживает частный оператор «Сетевая компания». Однако специалисты «БЭСКа» участвовали в ремонтных работах.

30 ноября в 19 часов в микрорайоне Ново-Иглино села Иглино на трансформаторной подстанции сгорел трансформатор. 150 частных домов остались без света. Ремонтные работы заняли пять часов. Энергия начала поступать в дома в 12 ночи, подключение последних затянулось до половины второго. Тем не менее, 1 декабря в коттеджном поселке вновь отключилась энергия. Проблему решили только 2 декабря перераспределив нагрузку между подстанциями.

Новости по теме