$63.7705

72.59

-1℃

Проишествия Все новости из категории

Чиновники мэрии Уфы сопровождают в Соликамск родственников погибших уфимцев

В числе в соликамской шахте трое жителей Башкирии, двое из них уфимцы – Сергей Томшин и Антон Абрамов. В мэрии Уфы сообщили, что у погибшего 38-летнего Антона Абрамова остались двое несовершеннолетних детей. У 57-летнего Сергея Томшина также остались два сына – Ярослав и Александр.

— Согласно сегодняшнему распоряжению врио главы республики, каждая из семей погибших в шахте рабочих из Башкирии получит по одному миллиону рублей, — заявили в мэрии. — Администрацией города Уфы семьям погибших также оказывается всесторонняя поддержка. Сегодня организована поездка и сопровождение родственников погибших в город Соликамск Пермского края с сотрудниками муниципалитета и дежурными врачами. Кроме этого, администрация города окажет родственникам жертв трагедии помощь в организации похорон.
— От лица всех жителей Уфы и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате пожара на шахте «Уралкалия», произошедшего в городе Соликамске Пермского края. Со своей стороны и со стороны администрации Уфы окажем всемерную помощь. В эти непростые дни я желаю стойкости и душевных сил родственникам и близким погибших, – отметил мэр Ульфат Мустафин.

По материал пресс-службы мэрии Уфы

Новости по теме