$64.4993

72.9229

+2℃

Мнение Все новости из категории

Лилия Чанышева

«Контраст после возвращения из этих садиков в повседневную жизнь будет куда сильнее». Реплика Лилии Чанышевой

Глава уфимского штаба политика Алексея Навального Лилия Чанышева делится мнением о цветовой гамме типовых детских садов.

Хабиров считает, что от яркого садика в с.Большеустьикинское детям будет хорошо и его будет видно (показуха detected, но пост не об этом). То есть вот эти аляпистые, клоунские и раздражающие и цвета, которые уже нанесли на садик в Туймазах — это типа круто.

Варламов ещё четыре года назад высмеивал яркие и разноцветные детские площадки и говорил, что любовь детей к ярким цветам — это штамп в головах у взрослых.

Меня тоже эта яркость и аляпистость раздражает своей безвкусностью. Можно ведь раскрасить не ярко, но со вкусом. Вероятно, власти думают, что в то время, когда всё остальное в городе серое, грязное и унылое, яркий детский городок поднимет настроение. Иногда я даже предполагаю, что власти специально как можно ярче раскрашивают эти садики и площадки, чтобы отвлечь внимание людей от серой жизни, которую они сделать достойной не в состоянии. Но только контраст после возвращения из этих садиков и площадок в повседневную жизнь будет куда сильнее, не думали?

Новости по теме