$64.6106

72.3186

+18℃

Мнение Все новости из категории

«Кандидатура Рустема Ахмадинурова на должность руководителя башкирского исполкома более чем подходящая…»

Политолог Дмитрий Казанцев о кадровых перестановках в региональном отделении «ЕР».

Центральный штаб «Единой России» стремиться укрепить свои политические позиции в электорально емких регионах, к которым однозначно относится Башкирия с несколькими миллионами избирателей. Поэтому неудивительно, что в ряде местных отделений партийцы проводят существенное кадровое обновление, в первую очередь привлекают лидеров общественного мнения и опытных политиков. Полагаю, что кандидатура Рустема Ахмадинурова на должность руководителя башкирского исполкома более чем подходящая.

Он публичный деятель, успевший поработать и депутатом Госсобрания, и директором уфимского филиала крупного московского вуза. К тому же в республике получил известность, благодаря реализации крупных общественно-политических и социальных проектов.

Из наиболее востребованных по сей день на слуху, кадровый проект «Школа российской политики» и социальная программа «Университет третьего возраста», поддержанные региональными властями.

Не стоит забывать и о доверии к местному политику нового руководителя Башкирии Радия Хабирова. Еще недавно они вместе работали в Красногорске. В подмосковной столице Рустем Ахмадинуров инициировал масштабные общественные мероприятия и социальные проекты будучи в то время руководителем аппарата городской Общественной палаты.

Новости по теме