$66.3309

75.5841

-7℃

Отставки и назначения Все новости из категории

Главой госкомитета по соцмониторингу стал бывший красногорский чиновник

На сегодняшнем аппаратном совещании в правительстве врио главы региона Радий Хабиров представил и.о. председателя госкомитета по мониторингу социально-экономического развития. На этот пост назначен Денис Булатов. Г-н Хабиров пояснил, присутствующим, что нюансы работы комитета будут разъяснены позже.

Собеседник «Башмедиа» в правительстве заметил, что речь не идет об увеличении чиновничьего аппарата. Скорее всего комитет, который так и не стал полноценной правительственной структурой, укрупнят одним из отделов министерства экономического развития.

Госкомитет по мониторингу социально-экономического развития создан в июне 2018 года для «развитие системы социально-экономического мониторинга и формирование информационно-аналитической основы деятельности государственных органов республики». Первое время комитет возглавлял тогдашний глава кабмина Башкирии Рустэм Марданов, а позже Нияз Фазылов, покинувший пост в конце года.

О Денисе Булатове известно, что ранее он возглавлял муниципальное казенное учреждение «Красногорский центр торгов», и был учредителем автономной некоммерческой организации «Центр социальных инициатив и развития предпринимательства».

Новости по теме