$64.4711

71.5307

+8℃

Проишествия Все новости из категории

На автодороге Дюртюли-Нефтекамск погиб пешеход, лежавший на дороге

Как сообщили в УГИБДД Башкирии, утром 16 февраля в Туймазинском районе на 7 км автодороги Туймазы-Какрыбашево местный водитель за рулём «Chevrolet Niva» допустил наезд на 37-летнего жителя Туймазов. В результате аварии пешеход скончался на месте ДТП. Со слов водителя, он шёл по краю проезжей части в попутном направлении, без световозвращающих элементов на одежде.

Днём в Салаватском районе на 37 км автодороге Кропачево-Месягутово-Ачит. Столкнулись встречные «Лада Калина» под управлением 22-летнего местного жителя и грузовик МАЗ, за рулём которого находился 55-летний житель Ульяновской области. В результате аварии водитель легкового автомобиля и его 31-летний пассажир скончались на месте аварии до приезда скорой помощи.

Ночью в Краснокамском районе на 86 км автодороги Дюртюли-Нефтекамск 23-летний водитель, управляя «Ладой Приора», допустил наезд на 20-летнего пешехода. В результате ДТП молодой человек скончался. Со слов водителя, он лежал на проезжей части.

В это же время в Нуримановском районе на улице Интернациональная селе Красная Горка 26-летний местный житель за рулём» Geely Emgrand» совершил наезд на пешехода. В результате 32-летний мужчина погиб на месте ДТП.

Известно, что водитель на момент ДТП был в состоянии сильного алкогольного опьянения, — пояснили в УГИБДД.

Фото: gibdd102.ru




Новости по теме