$77.178

89.9818

+3℃

Проишествия Все новости из категории

За 8 марта на дорогах погибло двое человек и пятеро получили травмы

Как сообщает УГИБДД, 8 марта на дорогах республики зарегистрировано 6 автомобильных аварий, в которых 2 человека погибли и 5 получили различные травмы.
В Ишимбайском районе на 11 километре автодороги Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск в половине девятого вечера автомобиль совершил наезд на неустановленного мужчину, на вид 40-45 лет, и скрылся. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Ведется розыск автомашины и водителя, совершившего наезд. Предполагается участие в ДТП автомашины ВАЗ-2110 темно-синего цвета.

Еще один наезд произошел в Татышлинском районе. Около 3 часов ночи на 9 марта на улице Центральная деревни Арибашево 30-летний житель Нефтекамска, управляя в состоянии опьянения ВАЗ-2115, совершил наезд на свою 25-летную супругу, которая шла по проезжей части ему навстречу. В результате женщина от полученных травм скончалась. Предварительно известно, что супруги приехали в это село в гости. Женщина возвращалась с прогулки, ее муж после употребления спиртного решил проехаться по деревне за рулем.

УГИБДД

Новости по теме