$76.0381

90.0063

Политика Все новости из категории

Сибайская тема вывела Радия Хабирова в лидеры по упоминанию в СМИ

«Медиалогия» подготовила общефедеральный медиарейтинг губернаторов за февраль. Радий Хабиров поднялся в нем на одну строчку обойдя коллегу из Татарии Рустама Минниханова.

Первые три места в рейтинге заняли мэр Москвы Сергей Собянин, врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов и подмосковный губернатор Андрей Воробьев.

В рейтинге ПФО Радий Хабиров занял первое место, второе и третье места достались Рустаму Минниханову и губернатору Нижегородской области Глебу Никитину.

Высокий уровень упоминания в медиа, объясняется тем, что Радий Хабиров вместе с гендиректором «УГМК» Андреем Козицыным встретился с жителями Сибая, где заявил, что холдинг выделит городу 200 млн рублей, сообщил о том, что настаивает на завершении работ по подтоплению карьера до 20 марта. Также СМИ сообщали, что врио главы Башкирии предложил перейти республике на пятидневную учебную неделю для школьников, он извинился перед правозащитником, о котором нелицеприятно высказался мэр города Сибай Рустэм Афзалов, и поздравил первого президента республики Муртазу Рахимова с 85-летием.

Новости по теме