$62.5229

71.2323

+18℃

Мнение Все новости из категории

«Чего не коснись – по каждому направлению вызов и ворох проблем». Реплика Константина Чадлина

Экс-активист «Молодой гвардии» Константин Чадлин о наследии Хамитова.

Один из самых частых вопросов, который мне задают, скучаю ли я по Уфе? Я отвечаю честно- скучаю по людям и событиям. Уверен, этот год будет полон событий, желаю Радию Фаритовичу конвертировать кредит доверия башкортостанцев в победу на выборах и победив создать прекрасный Башкортостан будущего.

Многие удивляются его жестким срокам, которые он ставит для решение задач. Но это закалка со старой площади. Без крепких нервов тут никак, к ним желаю ещё и здоровья.

Мудрости пожелать не лишне, хотя с осени на врио навалилась куча системных проблем в наследство от предыдущего руководства, он ни разу не озвучил это, а принимает бой. Поэтому пожелаю, выходить победителем из любых сражений.

Выигрывает терпеливый. Но что, кроме победы получил Хабиров в довесок к должности врио? Полнейшее отсутствие команды в управлении республики, отсутствие финансовой дисциплины и проектной работы (неосвоенные средства в бюджете), на ключевых местах люди компетентные в «хапках» и распилены имущества (УАЗ), беспредельные силовики (помимо меня, порядка десятка человек запросили политубежища в разных странах), уничтоженная транспортная инфраструктура столицы и республики (частники и нелегалы), провал медицины (в некоторых районах 100% диагнозов опровергнуто патологоанатомами), крупнейшие производства на грани экологических катастроф и легализация левых схем землеотведения и деревообработки под видом пуско-наладочных работ (Сибайский карьер, проблема с участками до нуждающихся в Уфимском районе и завод «Кроношпан»). Чего не коснись – по каждому направлению вызов и ворох проблем.

Новости по теме