$65.6196

72.8312

+12℃

Мнение Все новости из категории

Лилия Чанышева

«Встреча с жителями Иглино не была бы такой приключенческой, если бы не с десяток полицейских, э-шников и пожарных». Реплика Лилии Чанышевой

Глава уфимского штаба политика Алексея Навального Лилия Чанышева поделилась впечатлениями от работы штабы за пределами Уфы.

Наша встреча с жителями Иглино не была бы такой приключенческой, если бы не с десяток полицейских, э-шников и пожарных, которые что только не делали, чтобы сорвать лекцию о ЖКХ и дорогах.

Эти люди, подосланные местными чиновниками, объявили эвакуацию всех посетителей торгового центра (включая около 10 детей, которые отмечали день рождения в детском клубе), выключали электричество, запугивали продавцов лоточных магазинов, задавали тупые вопросы про дома на болоте и «грели уши», по несколько минут разглядывая ивановские подушки и детские игрушки, продававшиеся рядом.

Но несмотря на всё это встреча состоялась. Мы рассказали людям про РосЖКХ, РосЯму и Профсоюз Навального. Жители были очень благодарны, взяли по несколько газет и визиток, чтобы рассказать о нас своим соседям.

И конечно, все в очередной раз поняли, что местные иглинские власти в лице Самойленко лишь делают вид, что работают. А на самом деле они пытаются запугать жителей, чтобы никто не мог заставить чиновников и коммунальщиков работать и выполнять свои обязанности.

Новости по теме