$63.9542

71.1299

Общество Все новости из категории

Ульфат Мустафин вошел в тройку лидеров медиарейтинга мэров ПФО 

Сити-менеджер Уфы Ульфат Мустафин вошел в тройку лидеров глав столиц ПФО по рейтингу «Медиалогии». Он занял второе место, уступив главе Нижнего Новгорода Владимиру Панову. На третьем месте расположился мэр Саратова Михаил Исаев.

В марте МедиаИндекс главы администрации Уфы составил 6 941, а г-н Мустафин поднялся в списке на 3 позиции.

По данным «Медиалогии», г-н Мустафин стал чаще цитироваться заявив, что на в городе отремонтировано 65 ям и указав на необходимость кратно увеличить количество устраненных ям. Также Ульфат Мустафин на оперативном совещании поставил срок вывоза грязного снега с обочин улиц и сообщил, что в микрорайоне Колгуевский будут построены новая детская поликлиника и женская консультация.

По итогам февраля лидерами медиарейтинга были главы Нижнего Новгорода, Саратова и Казани, а Ульфат Мустафин занял пятое место, по сравнению с январем потеряв третью строчку.

Рейтинг «Медиалогии» построен на основе базы СМИ, включающей более 49 800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ.

Никита БЕРДИН

Новости по теме