$

+17℃

Дороги и транспорт Все новости из категории

Автор фото: Дмитрий КОЛПАКОВ

Ростислав Мурзагулов назвал идиотизмом версию о многоходовке с турникетами

Председатель совета директоров агентства «Башинформ» Ростислав Мурзагулов в эфире «Эха Москвы в Уфе» отверг версию о том, что замысел с турникетами был многоходовкой, позволяющей повысить рейтинг врио главы региона. Напомним, Радий Хабиров заявил, что турникетов в автобусах «Башавтотранса» не будет, чем закончил бурную дискуссию в соцсетях.   

— Таким идиотизмом Хабиров никогда не занимался. И заниматься, я думаю, не планирует. Ну как можно спланировать: давайте мы сначала сделаем лажу, а вдруг потом не лажа победит лажу? Не понимаю, как можно рассчитывать, что в итоге позитива будет больше? Я 22 года занимаюсь пиаром, я за эти годы научился понимать, что я в нем ничего не понимаю. Реально ты не понимаешь, как брошенный тобой мячик какие по воде пустит круги.

По его мнению, нельзя всерьёз рассчитывать на какой-то результат «когда в каждую минуту меняется ситуация».

— Все великие пиарщики Хиллари Клинтон проиграли человеку, который считался в Америке клоуном. Просто он уже понимал, как работать с соцсетями, а она еще нет. И в это время думать, что я самый крутой и думать, что я знаю, что будет через пару недель или месяцев… ну я не знаю, найдите мне такого пиарщика – я скажу, что он идиот, — прокомментировал г-н Мурзагулов.

По словам топ-менеджера «Башинформа», никакого решения по турникетам изначально не было.

— Обычно как делают – подгоняют что-то такое к большому начальнику и говорят – посмотрите какая красота. Большой начальник заходит: действительно все красиво, все сверкает, и обычно большой начальник махает рукой «молодцы, давайте вперед». А потом люди мучаются на входе с турникетами. Ну собственно не при помощи одной презентации нужно решения принимать. Хабиров, в тот день когда была презентация, никаких решений не принял. Да посмотрел. Плечами пожал и ушел. Сказал, что будет изучать и всех соберет. И вот в итоге всех собирает в пятницу, но еще до пятницы сказал, что «извините, но нет».

Новости по теме