$65.6196

72.8312

+12℃

Общество Все новости из категории

Азамат Галин

Общественник Азамат Галин сообщил о попытке полиции обыскать его квартиру

По словам общественника и главы компании «Архангельские варенья» Азамата Галина полиция попытался обыскать его квартиру. Сам он не исключает что это месть «товарищей которые пытались меня за деньги использовать в своих политических целях».

Вот как он сам описывает произошедшее.

— Три сотрудника УВД Уфы — два капитана и лейтенант, попытались провести у меня незаконный обыск. Документов разумеется мне ни каких не показали. На мой вопрос — основание для проведения обыска сообщили, что имеют постановление следователя о проведении осмотра места преступления. Сообщили, что поступило заявление от гражданина, который якобы обвиняет меня в совершении мошеннических действий. По фамилии определяем, что ИП — бывший сотрудник милиции, заключил с нами договор купли-продажи. По договору товар поставлен. Оплаты нет. Я тут было готовлю исковые заявления в арбитраж, а тут оказывается можно было сотрудников полиции к делу привлечь!
Самое интересное в этой ситуации. Повестку выписали и моей супруге. Наверное она сможет посвятить полицию в интимные тайны договоров купли-продажи, — написал на своей странице в Фейсбуке г-н Галин.

Он добавил, что обыск не состоялся из-за отсутствия постановления.

Новости по теме