$63.8881

70.4111

0℃

Лента новостей Все новости из категории

Два гипермаркета получили собственные остановки общественного транспорта

Сити-менеджер Уфы Ульфат Мустафин подписал постановление об организации новых остановок общественного транспорта. Так, гипермаркет «Максидом» обзаведется своей одноименной остановкой, как и гипермаркет «Лента» на Каменной переправе.  

В Нагаево на улице Рощинская появится остановка «Улица Новая». По четной стороне – в 30 метрах от пересечения улицы Новая в сторону улицы Мира, по нечетной – в 30 метрах от пересечения с улицей Янтарной в сторону улицы Русская. В Глумилино появится остановка «Рудольфа Нуреева» — около дома 14 и 16 по улице Энтузиастов.

На проспекте Дружбы народов (по дороге в Затон) появится одноименная автобусная остановка – около опоры освещения №33.

На улице Комаринская в Калининском районе в районе 10 и 21 домов запланирована остановка «Деревня Карпово», на улице Елизаветы Глинки — напротив дома 1/д на улице Юрмаш – остановка «Улица Юрмаш», на улице Галечная — у домов 16 и 9 – остановка «Специалистов».

В Максимовке на улице Рассветная — одноименная остановка у дома 73а.

В Елкибаево на перекрестке улиц Гусарская и Деловая – остановка «Елкибаевская».

На улице Сипайловская автобусно-троллейбусная остановка «Улица Сипайловская» преместится к дому № 18 (магазин «Агротехком»), на улице Карла Маркса остановка «Агентство Аэрофлота» передвинется к дому №30.

Александр САУТЕНКО

Новости по теме