$63.9542

71.1299

+2℃

Общество Все новости из категории

Рустем Афзалов. Фото: личная страница "Вконтакте"

Мэр Сибая получил награду за «эффективную обратную связь с жителями»

Радий Хабиров вручил и награды призёрам конкурса «Лучшее муниципальное образование Республики Башкортостан». По итогам конкурса Сибай занял второе место в номинации «Обеспечение эффективной обратной связи с жителями муниципальных образований Республики Башкортостан, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах». 
Соотвествующий диплом получил мэр Сибая Рустем Афзалов. Напомним, в апреле г-н Афзалов получил от врио главы орден Салавата Юлаева. Тогда г-н Хабиров заметил, что орден – «наша благодарность Рустему Ахметкаримовичу, который взял на себя все удары, хорошо работал и всё это время был в городе». Награждение мэра Сибая вызвало возмущение в обществе, прежде всего из-за нелицеприятных высказывай в адрес активистов и простых граждан, критиковавших власти за ситуация вокруг карьера. За одно из высказываний Радий Хабиров извинялся лично. Впрочем, это не помешало мэрии Сибая получить новую награду.
— Добросовестный труд на уровне муниципалитета – это на самом деле очень важная, благородная миссия, для большинства из вас ставшая по сути судьбой. Ваша открытость, умение слышать людей, обеспечить все необходимые условия для их работы бесценны. Большое спасибо за преданность своему делу, за то, что посвятили себя служению людям, — пресс-служба Дома республики приводит слова Радия Хабирова.

Фото: пресс-служба главы РБ

Новости по теме