$62.8083

71.3816

+18℃

Общество Все новости из категории

«Локомотив» извинился перед «Уфой» за неорганизованный трансфер из аэропорта — Газизов

Как сообщает пресс-служба ФК «Уфа», в субботу вечером уфимцы приземлились в аэропорту «Шереметьево», но по прилету команду не встретил автобус, который по регламенту команда-хозяин – ФК «Локомотив» обязана предоставить команде гостей.
Напомним, сегодня «Уфа» играет с железнодорожниками в матче 30-го тура РПЛ на «РЖД-Арене».

— Автобус приехал лишь спустя 45 минут, и к этому времени большая часть игроков отправилась из аэропорта на такси, а часть команды все-таки дожидалась трансфер. Когда автобус прибыл, главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев, негодуя, задал вопрос: «Есть ли у вас совесть?» — на что водитель ответил: «А у вас?». После слов водителя оставшаяся часть команды тоже отправилась на такси, — пояснили в клубе.
Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал, что «Локомотив» в лице гендиректора Василия Кикнадзе принес извинения за инцидент, а «Уфа» не имеет к московскому клубу претензий.

«Уфа» не впервой испытывается проблема с передвижением по Москве. Так, в октябре 2015 года на Новоданиловской набережной загорелся автобус, в котором футболисты «Уфы» ехали в аэропорт Домодедово после игры с ЦСКА в Химках. В итоге в аэропорт команда добралась на такси.

Новости по теме