$77.552

91.2632

-3℃

Спорт Все новости из категории

Команда из США не подтвердила заявку на МДИ в Уфе

Вице-мэр Уфы Рустем Газизов сообщил, что на Международные детские игры заявились команды из 85 городов 30 стран, но возможно команд будет 84, так как команда из американского города Флоренс не подтвердила участие.

Всего в МДИ примут участие 1207 спортсменов, 280 тренеров, мэры и вице-мэры городов-участников. Обеспечивать проведение соревнований будут 277 спортивных судей, 367 волонтеров из волонтерского корпуса, 149 волонтеров из числа воспитанников спортивных школ.

По 9 олимпийским видам спорта будут разыграны 433 медали.

Соревнования по плаванию, легкой атлетике, греко-римской борьбе и фехтованию состоятся в центре спортивной подготовки по улице Камышлинской. В парке «Кашкадан» пройдут матчи по пляжному волейболу и баскетболу, в спортивной школе № 32 на улице Бикбая, 13 -соревнования по дзюдо, футбольные матчи — на стадионе «Нефтяник», соревнования по скалолазанию — в парке «Ватан».

10 июля в колонном зале минсельхоза состоится официальный прием делегаций городов от имени мэра Уфы. После этого в «Уфа-Арена» начнется церемония открытия игр. Начало – в 17 часов.

Новости по теме