$63.9542

71.1299

ЖКХ Все новости из категории

«Соседскую помощь» направят в Нижегородку, Инорс, Затон и Шакшу

Похоже в Уфе зародилась новая традиция: «штурмовщина» применённая в Сипайлово, где общими усилиями всех коммунальных служб и МУПов на этой неделе наводили порядок перед детскими играми, будет тиражирована на все остальные локальные микрорайоны города. О том, что проект «Соседская помощь» выйдет за пределы Октябрьского района заявил сити-менеджер Ульфат Мустафин.

— Своих мы в беде не оставим. Поможем всем миром, как говорится. Яркий пример Октябрьский район столицы, — написал в соцсетях г-н Мустафин. — Наш передовой десант, а это предприятия жилищно-коммунального хозяйства на данный момент проводят там работы по благоустройству и ямочному ремонту. И жители микрорайона положительно оценили эту акцию. Поэтому администрация города столь масштабные субботники готова провести в Нижегородке, Инорсе, Затоне, Шакше и по другим микрорайонам.

Напомним, во вторник врио главы Башкирии Радий Хабиров жестко раскритиковал главу Октябрьского района Роберта Ахунова за внешний вид дворов Сипайлово. В Сипайлово на двух площадках пройдут соревнования в рамках Международных детских игр. Радий Хабиров заметил, что гостям достаточно перейти дорогу от Кашкадана чтобы попасть в совсем другую, не парадную обстановку. В среду г-н Ахунов уволился, его место занял глава Демского района Сергей Плотников.

Александр САУТЕНКО

Новости по теме