$59.2746

69.6654

-4℃

Отставки и назначения Все новости из категории

Елена Корбан

Начфином Уфы стала Елена Корбан

Начальником финансового управления мэрии Уфы назначена Елена Корбан. Представляя нового назначенца Ирек Ялалов понадеялся, что работа управления при ней ухудшится, а только улучшится.
Ранее Елена Корбан работала заместителем начальника управления.
— Я работаю в финансовом управление 26 лет, наработанный опыт будет применять и в эти годы, я считаю ничего плохого у нас сделано не было, — сказала «Башмедиа» Елена Корбан. – На что мой приоритет будет направлен? На повышение доходной части бюджета и социально-ориентированные расходы.
На вопрос «Башмедиа» не отягощает ли бюджет долговая нагрузка, новый начфин заверила, что долги города укладываются в нормативы.
— Это нагрузка которая не может привести к какому-то коллапсу, — пояснила она. – Это долговая нагрузка обеспечена источниками финансирования».
По словам г-жи Корбан на сегодняшний день долг города составляет порядка 9 млрд рублей.

Илгиз Насыртдинов

Илгиз Насыртдинов

Илгиз Насыртдинов руководивший управлением до последнего времени остался в ранге вице-мэра, однако сменил профиль – от городских финансов чиновник перешел к торговле и туризму. Ранее потребительским рынком «заведовал» другой вице-мэр Марат Галиуллин, ныне глава Орджоникидзевского района.

Новости по теме