$64.4711

71.5307

+8℃

Экономика Все новости из категории

Публикацией данных о торгах арестованным имуществом займется лесозаготовочная компания

Теруправление федерального агентства по управлению государственным имуществом по итогам торгов передало компании «Эдва» контракт на публикации в СМИ информационных сообщений о продаже на торгах арестованного имущества, в том числе, на которое решением суда обращено взыскание.

Вторым участником торгов был ГУП «Издательский дом «Республика Башкортостан»». ГУП снизил стоимость с начальных 700 тысяч рублей до 696,5 тысяч, «Эдва» — до 693 тысяч. Причем изначально заявку «Эдвы» признали не соответствующей, так как компания не имеет лицензию СМИ, но позже появился новый протокол и пометка о том, что «Эдва» соответствует требованиям.

Судя по данным открытых источников, «Эдва» находится на территории НУНПЗ, учредитель компании Светлана Наумкина, основной вид деятельности – лесозаготовки, дополнительные виды деятельности, в том числе, печать газет.

За 2019 год фирма получила два контракта УФССП на оказание услуг по хранению арестованного имущества и два контракта по эвакуации арестованных транспортных средств общей стоимостью в 350 тысяч рублей. В самой компании комментировать способ публикации данных об арестованном имуществе отказались.

Новости по теме