$76.4667

90.4142

+5℃

Лента новостей Все новости из категории

Барабаш попросил Кобзева и Хабирова не прогуливать теледебаты

Кандидат на пост главы региона Владимир Барабаш обратился через соцсети к другому кандидату — врио главы Радию Хабирову с просьбой участвовать в теледебатах.

— Я призываю вас, что бы там вам не советовали ваши советчики, прийти на дебаты и высказаться, в том числе и по неудобным для власти вопросам! А таких вопросов накопилось много. Я не могу говорить за других кандидатов, но я к диалогу готов, надеюсь готовы и вы. Если вы считаете, что формат эфиров на теле-радио каналах не удобен для настоящих дебатов и не позволит в полной мере обсудить вопросы развития Башкортостана, я готов к встрече на любой площадке и в любом формате, — заметил г-н Барабаш.

В комментариях к своему обращению Владимир Барабаш так же заметил, что теледебаты игнорирует и кандидат Владимир Кобзев и также попросил его прийти на телевидение.

Ранее отвечая на вопрос обозревателя «Башмедиа», намерен ли он участвовать в теледебатах, Радий Хабиров ответил отрицательно, заметив, что за пять минут экранного времени люди его позицию не узнают.

— Я с людьми общаюсь и утром и вечером, — сказал он.

Новости по теме