$74.1373

89.506

+16℃

Общество Все новости из категории

Автор фото: Дмитрий КОЛПАКОВ

«Массаж горячими апельсинами» станет темой разбора экспсовета УФАС

УФАС Башкирии запланировало на 9 октября заседание экспертного совета по применению законодательства в рекламе. Основная повестка посвящена рекламе с эротическим контекстом.

Так, на обсуждение выносится рекламный щит «Массаж горячими апельсинами», размещенной на улице Софьи Перовской 42/2, на предмет «отсутствия части существенной информации вводящей в заблуждение потребителей рекламы».

Эксперты поищут оскорбительные образы в рекламе из Дюртюлей «Твоя жена хочет меня» и уфимской «Акция Приззз-тегнитесь» с изображением девушки в коротком сарафане».

Совет детально разберет рекламу фитнеса «Фитнес в центре города. Дешевле только даром» с изображением девушки в спортивном топе и коротких шортах. Билборд висит на остановке «БГПУ» на улице Октябрьской Революции. Тут тоже ищут непристойности и оскорбительные образы, вкупе с «информацией, вводящей в заблуждение потребителей рекламы». Тоже самое касается рекламы «Эко-однушки с парковой зоной» с изображением девушки в прозрачном спортивном топе. Поборники морали заметили билборд на остановке «Тужиловка» в Уфе.

Новости по теме