$63.853

70.4235

Мнение Все новости из категории

«В 800 метрах от Аппарата Правительства неизвестные вандалы вытворяют что хотят». Реплика Владимира Кобзева

Блогер Владимир Кобзев (Кабзон) вновь поднял тему безнаказанности вандалов и готовности системы «Безопасный город» к их идентификации и поимке.

Читаю на заборе: «Вандалы повредили территорию парка «Ватан»».

У меня резонное недоумение на лице: Погодите. Нам недавно только впарили систему «Безопасный город». Мы её оплатили с наших денег.

А как же камеры? Как же оперативное реагирование?

Вы хотите сказать, что за камерами никто не наблюдал?

Или наблюдали и не приняли мер?

А может просто камеры не работают?

Кто-нибудь в этом городе может мне объяснить, как в центре города. варвары распахивают городское пространство и безнаказанно уезжают с места преступления?
Как это происходит?

Кто виноват?

Павел Качкаев вы что там обсуждали в 2017 году?
Как сделать город безопасным или как деньги из бюджета увести? Отчитайтесь пожалуйста перед добросовестными налогоплательщиками.

Ульфат Мустафин в каком виде вам передали аппаратно-программный комплекс? Если всё работало, то почему нет оперативного реагирования?
Если это не работает, то почему эти ребятки не возвращают деньги обратно?

Радий Хабиров поясните пожалуйста. Вы говорили, что город с каждым днем будет светлее и безопаснее.

Где тут безопасность? Вандалы спокойно ломают остановки, гоняют на автомобилях по газонам и так же спокойно уезжают. Потом вся Уфа смотрит кино про то, как всё это происходило.
Мы камеры зачем поставили то? Кино смотреть или всё-таки что бы в Уфе хотя бы в центре города было спокойно.

Как мы можем говорить о безопасности целого города, если в 800 метрах от Аппарата Правительства неизвестные вандалы вытворяют что хотят.

П.С. Прилагаю фото людей, которые по моему субъективному мнению косвенно причастны к этой истории.
Давайте спросим у каждого из них: «Где работа? Куда делись деньги, которые мы вам дали? Если то, что вы нам впарили не работает, верните хотя бы деньги.»

П.С.2 Что бы было понятнее:

Не сомневаюсь, что вандалы будут найдены. Глупо думать, что ребята снимали или завешивали номера авто. Речь идет не о том, что их потом поймают. Речь идет про «оперативное реагирование». Тьфу-тьфу, если в центре города будут кого-то убивать, мы потом будем кено смотреть? А потом на плите напишем: «Спи спокойно дорогой друг. Мы поглядели кено и нашли твоих обидчиков».
Так что ли должно быть?

Новости по теме