$63.853

70.4235

0℃

Проишествия Все новости из категории

Двое детей и женщина погибли при пожаре в жилом доме в Башкирии

Уголовное дело после смерти при пожаре троих человек, в том числе двоих детей, возбуждено в Республике Башкортостан. Об этом сообщили журналистам в следственном управлении СК РФ республики во вторник.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»), по факту обнаружения тел троих человек в ходе тушения пожара в Татышлинском районе», — говорится в сообщении.

Двое детей и женщина погибли в селе Верхние Татышлы в Республике Башкортостан во время пожара в одноэтажном жилом доме в ночь на понедельник. Об этом говорится в сообщении, распространенном МЧС республики.

«Поступило сообщение о пожаре в жилом доме в с. Верхние Татышлы Татышлинского района республики. Обнаружены погибшие, женщина 1990 года рождения и двое детей 2011 и 2017 годов рождения», — говорится в сообщении.

Сообщение о пожаре в доме на площади 54 кв. м поступило в 01:52 мск. В его ликвидации участвовали 24 человека, использовалось 11 единиц техники. Открытое горение удалось ликвидировать в 02:46 мск.

На пожаре пострадали трое мужчин. Они доставлены в татышлинскую центральную больницу.

На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, эксперт испытательной пожарной лаборатории и дознователь МЧС. Устанавливаются причины произошедшего.

ТАСС


Новости по теме