$62.5544

69.8608

-8℃

Правопорядок Все новости из категории

Автор фото: Дмитрий КОЛПАКОВ

МВД накрыло партию из 4 тысяч разовых доз «синтетики»

Полиция Уфы задержала с поличным двух оптовых наркокурьеров — мужа и жену — жителей Ленинградской области, сообщает пресс-центр БашМВД. Супруги распространяли в Уфе «синтетику».

— Оперативники поймали наркоторговцев с незаконным товаром общей массой более 250 граммов возле дома по улице Борисоглебской. 13 полиэтиленовых свертков подозреваемая упаковала в рулоны туалетной бумаги, — сообщили в МВД.

По оперативным данным, 31-летний мужчина и его 33-летняя сожительница сбывали «скорость» через интернет-магазин. Они получали из тайников оптовые партии и делали из них наркотики на продажу, которые размещали в «закладках» на территории Уфы.

Общая масса изъятых наркотиков составила свыше одного килограмма. Еще более 500 граммов наркотиков изъято сыщиками в тайниках-закладках, адреса которых были найдены в телефоне подозреваемой. Помимо этого в мобильнике находилась переписка с клиентами, покупавшими готовый товар.

— Благодаря изъятию этой крупной партии, на черный рынок не попало порядка 4 тысяч разовых доз. На допросе свое криминальное занятие задержанные объяснили необходимостью выплачивать кредиты, — пояснили в полиции.

Новости по теме