$62.5544

69.8608

-9℃

Общество Все новости из категории

Контракт на пиар-сопровождение властей в федеральном ТВ оценен в 12 млн рублей

Новый контракт на «оказание услуг по созданию телевизионных передач о деятельности органов государственной власти РБ» в виде ставок на федеральном телевидении оценен в 12,3 млн рублей. В пакет входит 31,5 часов информационного вещания, из них на башкирском языке 2,4 часа, и 10,5 часов тематического вещания, включая 2,8 часов на башкирском языке.

От телевизионщиков требуется привлечение внимания общественности к наиболее актуальным вопросам общественной, экономической, социальной и политической жизни республики, деятельности правительства и органов госвласти в решении важных и актуальных проблем республики и её жителей, поддержание объективного имиджа республики, правительства, аналитический обзор главных общественно-политических, социально-экономических событий, специальные репортажи, комментарии представителей органов власти, политических, общественных деятелей.

По данным газеты «Коммерсант-Уфа» в ноябре 2018 года кабмин Башкирии утвердил госпрограмму развития средств массовых коммуникаций в республике на период до 2024 года. Власти намерены потратить более 3,1 млрд рублей на освещение своей работы в СМИ, чтобы «ограничить дефицит доверия» населения и повысить степень его удовлетворенности работой чиновников.

Новости по теме