$62.8299

69.226

-5℃

Мнение Все новости из категории

«Мне объяснили, что у него все фигово с деньгами, одна куриная грудка на неделю лежит». Реплика Ростислава Мурзагулова

Куратор регионального госагитпрома и футбольного клуба «Уфа» Ростислав Мурзагулов объяснил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Уфе» почему передумал подавать в суд на юриста штаба политика Алексея Навального в Уфе Федора Телина. Ранее г-н Телин заявил, что располагает доказательствами искусственной накачки болельщической массовкой матчей ФК «Уфа».
Выяснилось, что у меня есть с ним много общих друзей, в том числе очень хороших людей, которые сказали, что это очень хороший парень, но считает всех во власти козлами и меня в том числе.
Он написал ересь про то, что я якобы сгоняю за деньги людей на матчи. И потом, после того, как объяснил почему там оказалось объявление: «Бинго Бум» занимался маркетингом.

Вместо того, чтобы сказать: «Ок, я ошибся», человек ответил: «А чё это я должен был проверять?». Я хочу чтобы все услышали, что это не правда. Телин не захотел признавать неправоту, но в суд я на него подавать не буду. Мне его жалко. Мне объяснили, что у него все фигово с деньгами, одна куриная грудка на неделю лежит. Думаю будет неправильно даже 15 тысяч рублей в этой ситуации лишать. Бог с ним, пусть остается в этой парадигме.
Очень щепетильно отношусь ко всему вокруг ФК «Уфа», и если бы я действительно сгонял людей за деньги на матчи, то я бы был бы растратчиком клубного бюджета. Но я этого не делал. Мне было это неприятно. Да, я эмоционально среагировал на это.

Новости по теме