$62.8299

69.226

-5℃

Мнение Все новости из категории

Альберт Рахматуллин

«Теперь всю деятельность я буду переводить в «Левый фронт»». Реплика Альберта Рахматуллина

Общественный деятель и коммунист Альберт Рахматуллин исключен из рядов КПРФ. И, видимо, для него это не было неожиданностью.

О том, что меня исключают из партии я узнал еще неделю назад. И, конечно же, это было связано с моим выступлением на публичных слушаниях по бюджету. Толкачев сильно обиделся на мои слова о том, что он 20 лет просиживает штаны в Госсобрании и не мог это просто так оставить. Сказать, что я сильно переживаю, это неправда. От руководства республиканского отделения КПРФ я не получал никакой помощи. А ведь я пытался хоть как то растормошить это болото. Мне не стыдно за свою партийную деятельность, я успел многое. Создал два совета — по обманутым дольщикам и по зоозащите. Увеличил количество членов партии в районном отделении вдвое. Вел активную работу в соцсетях, вел три группы, ютубканал, активно занимался агитацией, взаимодействовал со СМИ. Участвовал во всех протестных акциях, выступал на всех митингах, организовывал свои акции, выходил на пикеты. Активно занимался общественной и правозащитной деятельностью. Вместе с корреспондентами «Красной линии» объездил пол республики.

Да, были большие планы на будущее. Проводить политзанятия вместе с марксистским кружком, открыть школу наблюдателей, создать свою пресс службу. Создать Совет по ЖКХ, Совет по социальной помощи, Совет по правам человека при КПРФ. И многое другое…
Если единороссы думали, что моим исключением из КПРФ, они уберут меня с политического поля, то они сильно ошибаются. Теперь всю деятельность я буду переводить в «Левый фронт». Добро от Сергея Удальцова я уже получил. Раз уж нашему КПРФ это не надо, значит будем без них…
P.S. В воскресенье был также исключен из КПРФ видный общественный деятель Иван Апаев. Он тоже принимал активное участие в публичных слушаниях по бюджету…

«Прости, Рим, и чиновников. Возможно, что они очень хотели помочь. Но не помогли… Не успели…». Реплика Альберта Рахматуллина

Новости по теме