$75.4518

90.0291

-7℃

Общество Все новости из категории

Желающие выступить на слушаниях по бюджету не могут подать заявку в горсовет

Общественница Эльза Маулимшина сообщила о проблемах подачи заявки на выступление на публичных слушаниях по бюджету.  

— Трижды сегодня пыталась записаться в качестве выступающего на слушания по обсуждению бюджета Уфы на будущий год, — написала в Фейсбук г-жа Маулимшина. — Каждый раз приходят письма, что почта Горсовета Уфы переполнена. И так у всех архзащитников, которые также пытались направить заявки на участие в общественных слушаниях по бюджету. Тем не менее, я постараюсь добиться права участия в обсуждении бюджета и внесения в него изменений, чтобы предусмотрели расходы на памятники Уфы.

Активистка Ольга Комлева, которая не смогла выступить на аналогичных слушаниях в Госособрании, так же сообщила о проблемах с подачей заявки.

— Я ходила в приемную и регистрировала письменное обращение. Сегодня мне звонит принявшая 28 ноября мое письмо девушка, и говорит: «Ольга Юрьевна, я ваше письмо случайно в папку для администрации города положила, а надо было в Горсовет. Не могли бы вы прийти я на вашем письме новый штампик поставлю, что я у вас сегодня приняла письмо». Так что вот так они хотят провести публичное обсуждение бюджета Уфы, — сказала г-жа Комлева.

Слушания по бюджету Уфы состоятся 5 декабря в ГДК.

Новости по теме