$73.2351

85.956

+15℃

строительство и недвижимость Все новости из категории

Автор фото: Дмитрий КОЛПАКОВ

Встреча Кирилла Бадикова и руководства «Садового кольца» с дольщиками запланирована на 23 декабря

Группа компаний «Садовое кольцо», к которой переходят недостроенные объекты компании «Госстрой» Кирилла Бадикова, сообщила, что дорожная карта по достройке домов передана на согласование в госкомстрой Башкирии, документ сегодня будет представлен на «Стройчасе» в правительстве.

— После согласования дорожной карты Госкомитетом силами «Госстроя» и «Садовое кольцо» будут разработаны подробные графики строительства по каждому объекту. Графики и согласованная дорожная карта будут опубликованы до 23 декабря. Графики по всем объектам будут публиковаться по мере их разработки. Но в период с 9 по 23 декабря все графики будут представлены участникам долевого строительства, — говорится в сообщении. — 23 декабря на «Стройчасе» в правительстве РБ дорожная карта будет утверждена в присутствии бенефециаров Кирилла Бадикова и Сергея Колунова.
23 декабря состоится совместная встреча Кирилла Бадикова и Сергея Колунова с инициативной группой дольщиков. Встреча пройдет в офисе на улице Зорге, 35/3.

— В связи с ограниченной площадью комнаты переговоров количество участников не должно превышать 20 человек от всех объектов. Однако мы обязательно сделаем аудиозапись встречи и разместим ее во все официальные чаты, — сообщили в ГК «СК».

Бенефициар «Госстроя» назначил дольщикам личную встречу

Кирилл Бадиков попросил у дольщиков две недели на вникание в суть проблем

«Ожидаем от вас не новых обещаний, а оперативных, конкретных действий и быстрых результатов…»

Перед встречей с дольщиками Кирилл Бадиков ушел на больничный

«Госстрой» удалил из youtube запись видеообращения к Путину

Новости по теме