$76.8195

89.6637

+15℃

Мнение Все новости из категории

«Судья Нарисламов все силился узнать, как повлияло бы мое выступление на слушаниях на закон о бюджете Башкирии». Реплика Ольги Комлевой

Общественный деятель Ольга Комлева попыталась в суде оспорить отказ депутата Риды Субханкуловой в предоставлении ей слова на публичных слушаниях по бюджету.

Эх. Верховные судьи Башкортостана — Портнова, Нурисламов и Юсупова тоже сказали, что публичные слушания неважны и отказали мне. Судья Нарисламов все силился узнать, как повлияло бы мое выступление на слушаниях на закон о бюджете Башкирии.

Да никак. У нас граждане никак ни на что повлиять не могут. Они только должны платить налоги, чтоб Хабиров смог себе денег на обслуживание побольше получить.

Апелляция по иску против Курултая оставила решение Курамшиной в силе. Так что можно поставить крест на публичных слушаниях в Башкортостане. Процедура по недопуску граждан на слушания опробована новой башкирской властью и утверждена судом.

Но судья Портнова пошла еще дальше. Я подавала частную жалобу о том, что судья Курамшина неправильно исправила фамилию Королев на Комлеву на листе 10 решения, так как в решении суда только 8 листов…

Так судья Портнова и тут мне отказала. Типа ну исправила Курамшина лист 10 которого нет, да и бог с ней. Пусть будет исправление несуществующий листа решения суда.

Как так?! В моей голове это не укладывается, а в голове судьи вполне.

Оригинал

Новости по теме