$75.8599

90.4629

-14℃

Спорт Все новости из категории

«Зелёное дерби» пройдет без зрителей

Матчи полуфинальной серии розыгрыша Кубка Гагарина на «Востоке», запланированные в Казани, состоятся при пустых трибунах. Об этом сообщил официальный сайт ХК «Ак Барс», который 18 марта проведёт первую игру против «Салавата Юлаева».

В обращении говорится, что казанский клуб, в связи с распрастранением коронавируса, пойдя на такой шаг, проявляет заботу о своих болельщиках. Аналогичное ограничение также распространяется на домашние матчи хоккейных команд «Барс» и «Ирбис», входящих в систему казанского клуба. «Ак Барс» попросил с пониманием отнестись к этому решению – руководство республики делает всё для того, чтобы ситуация оставалась под контролем и люди были в безопасности.

Таким образом не смогут посетить матчи в Казани и фанаты «Салавата Юлаева». Игры 18 и 20 марта почитатели обеих команд вынуждены будут посмотреть исключительно по телевизору или в интернете. Напомним, что в завершившейся «регулярке» соперники встречались шесть раз. И вот КХЛ ждёт целая серия матчей с громкой вывеской «Зелёное дерби». Напомним, что противостояния в плей-офф длятся до четырёх побед. В Уфе Ак Барс» и «Салават Юлаев» сыграют 22 и 24 марта.

Аскар САХАПОВ

Новости по теме