$73.2806

86.625

+29℃

Дороги и транспорт Все новости из категории

С 28 мая «Делимобиль» приостанавливает работу в Уфе

Об этом своим абонентам сообщил сам каршеринговый сервис.

— Хочется обнять каждого из вас. Спасибо, что доверяли и пользовались сервисом. Мы ценим каждую минуту, проведенную в этом замечательном городе. Прощаться навсегда тяжело, но мы и не будем. Ведь «Делимобиль» по-прежнему остается с вами в Москве и Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге, Самаре и Тольятти, Нижнем Новгороде, Краснодаре и Туле, — заявили в компании.

Там пояснили, что накопленные бонусы можно будет использовать в других городах присутствия «Делимобиля».

Сервис начал работу в Уфе 3 октября 2017 года. На тот момент в парке насчитывалось 50 автомобилей марки Hyundai Solaris. Оператор планировал увеличить в 2018 году количество автомобилей до 300.

В течение трех лет «Делимобиль» постоянно пересматривал процесс управления геозонами внутри Уфы и закрыли зоны завершения аренды. Так, в августе 2018 года «Делимобиль» убрал из парковочной локации поселки Чесноковка, мкр. Шакша, улицу Якуба Коласа в Деме, парковки перед торговыми центрами «Радуга» и «Парус», а через месяц Кузнецовский затон и Дему, а в марте того же года сервис расширил локацию использования своих машин до городов Стерлитамак, Бирск, Благовещенск, а также посёлков Иглино, Толбазы, Чишмы, Кармаскалы, Кушнаренково, Языково.

Новости по теме