$75.8599

90.4629

-8℃

Город Все новости из категории

Госинспекция труда оштрафовала МУП «Центр недвижимости» на 1,8 миллиона рублей

МУП «Центр недвижимости» г. Уфы оштрафовано за воспрепятствование законной деятельности государственного инспектора труда, сообщает пресс-служба трудовой инспекции. Соответствующее решение вынесено мировым судьёй судебного участка № 11 по Октябрьскому району.

— В Гострудинспекцию поступило коллективное обращение работников МУП «Центр недвижимости» г. Уфы по поводу нарушения их трудовых прав, а именно, невыплаты заработной платы и иных сумм, причитающихся работнику, в данном случае, ежемесячных пособий по уходу за ребёнком. В ходе внеплановой проверки работодатель не предоставил в срок запрошенные надзорным ведомством документы, а далее не явился на составление протокола об административном правонарушении. По результатам рассмотрения дела мировым судьёй принято решение о привлечении организации к административной ответственности в виде штрафа, — говорится в сообщении.

В инспекции заметили, что МУП задолжал работникам 1,8 млн рублей зарплаты, за что также был оштрафован.

За утрату доверия уволен экс-директор МУП «Центр недвижимости», министр дорожного хозяйства Челябинской области Дмитрий Микулик

Экс-директор «Центра недвижимости» станет последним свидетелем обвинения по делу Филиппова-Гареева

Новости по теме