$

-8℃

Проишествия Все новости из категории

Белых тигров, которых везли в цирк Уфы, бросили на дороге

Как сообщают «Вести», в дежурную часть полиции города Бугуруслана Оренбургской области поступила информация о грузовом автомобиле, который съехал в кювет недалеко от села Северное на трассе Москва – Челябинск.

Звонивший объяснил, что сдал в аренду автомобиль, на котором установлена система ГЛОНАСС, и уже в течение нескольких часов фура находится без движения. А в ней – тигры редкой породы, которых везут из Волгограда в цирк Уфы. С автомобилем также шла машина сопровождения.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, обнаружили фуру недалеко от трассы. Водителя на месте не было. Машина сопровождения также отсутствовала.

Из кузова автомобиля доносились звуки, передает «Интерфакс». К брошенной фуре из Уфы прибыл дрессировщик. При вскрытии отсека фуры внутри обнаружили клетки с пятью тиграми. Звери были напуганы, поэтому их пока не удалось вытащить из фуры.

На месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов. Для расчистки снега вокруг автомобиля организованы дорожные работы. Ожидается прибытие спецтехники. Идет проверка с целью установления местонахождения водителя и автомобиля спецсопровождения.

Новости по теме