$62.828

70.8574

+14℃

Спорт Все новости из категории

«Уфу-Алису» покинули шесть игроков

По завершению сезона, уфимский гандбольный клуб, выступающий среди женских команд суперлиги, расстался сразу с шестью гандболистками.

Линейный игрок Алина Иринина перешла в «Ставрополье-СКФУ». Вратарь Анна Степаненко расторгла контракт по обоюдному согласию. С еще одним голкипером Оксаной Федиско решено соглашение не продлевать. Также «Уфа-Алиса» отказалась от услуг полусреднего игрока Алины Кузнецовой, линейного -Елизаветой Федоровой. Все эти игроки пока в поиске своих новых команд. А вот полусредний Сузанна Гиголян решила вернуться в родной Краснодар и посвятить дальнейшую жизнь семье.

Между тем «Уфа-Алиса» сейчас находится в отпуске и соберется всей командой только в июле. С 5-го числа начнется тренировочный сбор в Уфе, а 15-го в полном составе уфимки отправятся в Краснодарский край, к берегам Азовского моря, где запланированы трехнедельные сборы. В них примет участие и большая группа новичков. По нашей информации, это будут игроки из Ростова-на-Дону, Астрахани и Тольятти. Кроме того, к сборам привлечена воспитанница уфимской школы гандбола, вратарь Алена Фролова, которая решила вернуться в большой спорт.

Анатолий ЛАГРАНЖ

Новости по теме