$62.8666

70.7941

+19℃

Спорт Все новости из категории

В ХК «Салават Юлаев» очередные кадровые перемены

Правда, касаются они не команды и тренерского штаба юлаевцев, а административный состав клуба. За последние несколько лет смена людей на ключевых должностях в этой организации происходит с завидной частотой.

Как сообщает наш информированный источник, этим летом пост руководителя пресс-службы покинет Андрей Юртаев. Бывший хоккейный комментатор КХЛ-ТВ пришел в клуб в 2015 году, сменив Талгата Зайнуллина, который, так же, как и он, успел поработать в «Салавате Юлаеве» два сезона. И вот, в клубе снова меняют пресс-секретаря.

По нашей информации, на смену Юртаеву должен прийти сотрудник пресс-службы главы Республики Башкортостан Руслан Ахмедьянов. У него также телевизионное прошлое. В свое время Ахмедьянов трудился корреспондентом в отделе новостей канала БСТ. Однако хоккеем до сего времени интересовался на уровне болельщика. Наш источник рассуждает, что креатура Ахмедьянова, возможно, исходит от заместителя генерального директора по общим вопросам ХК «Салават Юлаев» Александра Курносова, который до прихода в клуб также работал в администрации главы республики.

Интересно, что назначение самого Курносова прошло как-то незаметно. Как рассказал один из сотрудников клуба, пожелавший не называть свою фамилию, сейчас в руках заместителя сконцентрированы практически все направления деятельности организации: кассы, ресторан, пресс-служба, отдел маркетинга и другие.

К слову, уход Юртаева может оказаться не единственным. Свое кресло, вероятно, покинет директор по маркетингу Сергей Медведев, курировавший последние два сезона все те вопросы, которыми в данный момент занимается Александр Курносов.

Анатолий ИГРОЦКИЙ

Новости по теме