$64.6327

72.2464

+6℃

Спорт Все новости из категории

Сергей Медведев покидает ХК «Салават Юлаев»

Как сообщил источник в клубе, директор по маркетингу Сергей Медведев покинет свой пост официально – 3 июля. Направления, которые курировал Медведев: отдел рекламы, пресс-служба, кассы, ресторан и другие — перешли к заместителю директора по общим вопросам Александра Курносова.

Сергей Медведев пришел в хоккейный клуб в 2015-м. В тот момент, когда произошла смена спонсора. Вместо благотворительного фонда «Урал» деньги на жизнедеятельность ХК «Салават Юлаев» стала выделять «Башнефть».

Вместе с Медведевым пришли еще ряд лиц, занявших ключевые должности в клубе. Интересно, что их предшественников увольняли с места работы с негласной формулировкой: это — «рахимовские». И вот, спустя два сезона эта участь постигла и их.

До Медведева покинули ХК «Салават Юлаев» начальник отдела рекламы Айрат Гильманов, руководитель пресс-службы Андрей Юртаев, а Александр Семак, который и принимал вышеназванных людей на работу, хоть и остался в клубе, но весьма при скромной должности.

Напомним, что в 2015 году известный в прошлом хоккеист был назначен генеральным директором, но не проработав и года, был разжалован в замы без каких-либо серьезных полномочий. А на данный момент Семак и вовсе работает начальником женской команды «Агидель».

Анатолий ИГРОЦКИЙ

Новости по теме