$59.2348

69.8023

-8℃

Общество Все новости из категории

Мэр Нефтекамска, отставки которого добиваются горожане, поделился опытом на форуме «единоросов»

Глава администрации города Нефтекамска Рашит Давлетов, по сообщению «Башинформа», отчитался о городских проектах на форуме «Единой России» «Городская среда» в Краснодаре.

— На формирование городской среды выделено более 58 миллионов рублей федеральных и республиканских средств. Сегодня полным ходом идут работы. Из 19 запланированных дворовых территорий многоквартирных домов завершено уже восемь. Активно ведутся работы еще в четырех дворах, — сообщил партийцам г-н Давлетов.

По словам нефтекамского градоначальника, завершается благоустройство и озеленение аллеи памяти Великой Отечественной войны с бюджетом в 19 млн рублей. Здесь будет обновлено освещение, заменена дорожная плитка и установлены современные архитектурные объекты. А в рамках программы развития моногородов нефтекамцы реализуют проект «Пять шагов к благоустройству повседневности». Уже намечен ремонт улицы Дорожной на сумму 124 млн рублей.

Интересно, что Рашиту Давлетову нефтекамские активисты ставят в вину невнятную городскую политику, как, например, вырубку деревьев в центре города, что привело к серии акций протеста и сбору подписей за отставку сити-менеджера.

Новости по теме