$56.6261

69.265

-13℃

строительство и недвижимость Все новости из категории

Хамитов осмотрел строящиеся дома в «Кузнецовском Затоне»

Во вторник глава республики Рустэм Хамитов посетил стройплощадку Фонда развития жилищного строительства РБ на улице Геологов в микрорайоне Кузнецовский Затон. С января 2016 года здесь построено несколько многоквартирных домов. Как пояснили главе, социальное жилье сдается в чистовой отделке по 37,2 тысячи рублей за квадратный метр.

Несмотря на то, что дома строятся только по социальным программам, попасть в число льготников могут многие семьи. Купить квартиру здесь имеют возможность молодые и многодетные семьи, участники жил-строй сбережений, граждане, нуждающиеся в жилье, ветераны и инвалиды боевых действий, участники программы «Жилье для российской семьи», малоимущие, инвалиды, дети-сироты, работники государственных и муниципальных организаций и обманутые дольщики.

Фонд развития жилищного строительства скоро приступит к возведению домов около гипермаркета «Лента» в том же Кузнецовском Затоне и на улице Летчиков в Затоне. 37,2 тысячи рублей — стоимость, за которую можно и похлопотать, собирая справки, — оно того стоит, уверены специалисты.

Новости по теме