$

-8℃

Проишествия Все новости из категории

СК просит предоставить видео с места взрыва автомобиля Сергея Кожевникова

Слекдом расследует дело о покушении на убийство бывшего сотрудника УБОП МВД республики, помощника адвоката Сергея Кожевникова на улице Армавирской — напротив дома 50/2 по улице Софьи Перовской.

— Для объективной проверки всех обстоятельств и версий просим граждан, снимавших место происшествия непосредственно после совершения покушения на камеры мобильных телефонов или видеорегистраторы в автомобиле, предоставить видеозаписи следователю лично или посредством электронной почты на электронный адрес: s_abramova@list.ru Также просим откликнуться очевидцев, позвонив по телефону следственного управления: 8 (347) 251-14-47. Расследование уголовного дела пока продолжается, — пояснили в следкоме.

По данным «Коммерсанта», в автомобиле Kia, за рулем которого экс-полицейский передвигался по улице Армавирской, сработало неустановленное взрывное устройство. Он был госпитализирован в ГКБ №22 в тяжелом состоянии. Перед уходом из МВД Кожевников подозревался в пытках задержанных, а в последний год работал помощником адвоката Николая Чимчука. Господин Чимчук сообщил, что угрозы в адрес помощника не поступали, а произошедшее могло стать случайностью.

Новости по теме