$

+14℃

Мнение Все новости из категории

«Если это война – не я ее начал». Реплика Андрея Носкова

Депутат и владелец холдинга «ПСК-6» во вторник, перед заседанием горсовета, высказал корреспонденту канала «Россия» претензии о показанных сюжетах, о якобы притеснениях владельца автосервиса рядом со стройплощадкой в центре Уфы.
— Если какой-то человек с кавказским акцентом говорит «Ты не знаешь, кто наш шеф?» — это же бред. Я встретился с вашим корреспондентом (с корреспондентом ВГТРК — «БМ»), показал все исходные документы. Ну и к чему мы сейчас придем? Я подал восемь заявлений в суд только на вашу телерадиокомпанию. Когда человека начинают дразнить, у него какая защитная реакция?
При чем тут застройщик Носков и депутат Носков? Я 12 лет депутат. Ежегодно около 12 млн рублей своих денег я трачу в своем округе.
Основная масса людей привыкла: что говорят по телевидению, это правда – формируется некое общественное мнение, я допускаю, что 99 процентов людей верит в то, что вы транслируете. А какие мысли должны возникнуть у одного процента? Либо это заказ, там нигде не звучит, что это на правах рекламы, либо что-то хуже.
Нельзя жить на одной территории и такие вещи допускать. Это мое мнение.
В репортаже прозвучало, что Носков недоступен для интервью. Ко мне никто не обращался. Другие телеканалы меня всегда находят. А ваш телеканал, ни разу не обратившись, такие вещи заявляет.
Все решения суда и права собственности – в открытом доступе.
8 часов я на работе нахожусь, если не выпиваю и не закусываю, в 12 возвращаюсь домой. Можете связаться, все мои телефоны в совете.
Если это война – не я ее начал. Я не хочу никакой войны, но свои честь и достоинство я буду защищать всеми правовыми законными способами.
За эти два дня администрация главы меня выдернула два раза – я все документы предоставил, к прокурору выдернули – я все документы предоставил. Это просто факты. Без эмоций, это, к сожалению, факты. В одном городе живем, люди же смотрят и удивляются, и начинают хаять депутатов.

Новости по теме