$59.0061

69.403

-1℃

ЖКХ Все новости из категории

В мэрии узнали, сколько стоит топор, которым бабушка долбила лёд

История с бабушкой, долбившей лёд на одной из уфимских улиц прошлой зимой, получила продолжение. Ирек Ялалов заявил, что продолжает считает появление в соцсетях этого видео фейком, а его заместитель Салават Хусаинов сообщил прессе, что топор в руках бабушки стоит 12 тысяч рублей.

— Идет снегопад. Где можно найти лед, когда идет снег? Его можно было найти, если вылить из ведра воду, подождать двадцать минут, а потом начать долбить, — высказал догадку г-н Ялалов.

Ирек Ялалов считает, что «все эти технологии» в последние годы прокатились по российским городам. К числу злонамеренных фейков он почему-то отнес видео с «плаванием на лодках в ливень».

В мэрии призвали горожан не плодить слухи о работе жилищно-коммунальных служб. По слова г-на Ялалова, некоторые из них оскорбительные. К числу таких он отнес появившийся зимой видеоролик со спящим водителем внутри поднятого на упоры трактора. Как выяснилось, тракторист ждал сменщика после ночной работы, а машину поднял на упоры чтобы прогреть механизмы на холостом ходу.

– Потом сказали «вот он ГСМ вырабатывает»! Количество бреда в сети просто зашкаливает, — сказал градоначальник.

Никита БЕРДИН

Новости по теме