$59.2746

69.6654

-1℃

Спорт Все новости из категории

Фото: пресс-служба ХК "Салават Юлаев"

Антон Бурдасов станет игроком «Салавата Юлаева»

По нашей информации уфимский клуб подпишет с форвардом двухлетний контракт. Пока еще нападающий московского ЦСКА приедет в столицу Башкортостана в результате обмена.

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд провернул, вероятно, самую удачную сделку в текущей «регулярке» КХЛ. Его команде достался весьма неплохой хоккеист с отличным игровым опытом и мастерством. Бурдасов поиграл за челябинский «Трактор», питерский СКА и омский «Авангард». Последним местом работы был ЦСКА, где, как известно, существует переизбыток добротных игроков, из-за чего там происходят постоянные ротации состава.

Бурдасов, несомненно хочет играть много и играть в хорошей команде. Уфимский «Салават Юлаев» — вариант неплохой, учитывая тот факт, что негласно этот клуб находится в своеобразных партнерских отношениях с ЦСКА, у которых фактически один хозяин в лице «Роснефти».

Скорее всего, Бурдасов приедет в Уфу в результате обмена. Как сообщается в некоторых СМИ, в ЦСКА отправится нападающий Денис Кокарев, являющимся одним из самых высокоплачиваемых игроков уфимской команды. Клуб сможет разгрузить свою платежную ведомость. Скорее всего, Бурдасов подпишет контракт с «Салаватом Юлаевым» сегодня или завтра. Сыграть в форме уфимской команды он сможет уже в гостевых матчах против «Адмирала», «Куньлуня» и «Амура».

Анатолий ИГРОЦКИЙ

Новости по теме